↑ Voltar para Institucional

Gestão de Crédito e Financeira

Nossa Instituição tem como foco principal e estatutário a disponibilização de serviços educacionais a comunidade, de forma que procuramos facilitar ao máximo a continuidade do curso do aluno, sempre tentando fazer com que a condição financeira não seja o principal motivo de evasão e que o acadêmico de baixa renda tenha possibilidade de conquistar o sonhado diploma.

Propiciamos aos acadêmicos diversas formas de atendimento, seja na questão de pagamentos, regularização e renegociação de débitos, ou na assessoria sobre financiamentos e concessão de bolsas. Além das decorrências de eventuais problemas com o serviço de proteção ao crédito, cheques e promissórias.

Estamos e estaremos sempre a disposição para sanar dúvidas, e procurarmos a melhor alternativa para a mantença da regularidade financeira do acadêmico. Abaixo demonstramos algumas formas de bolsas de estudo firmadas pela instituição.

Financiamento Institucional – Para este tipo de financiamento e necessário estar matriculado e regular no curso, após isto, realiza-se pela instituição a avaliação de renda através do imposto de renda de pessoa física e holerite do acadêmico, cônjuge e responsável.

E-mail: tesourariafipmagsul@gmail.com

 

vele universidadeVale Universidade – O Programa Vale-Universidade tem como objetivo dar oportunidade para o estudante universitário de baixa renda aprimorar a sua formação profissional, mediante concessão de benefício social. Para isso, o Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo. O programa é executado e monitorado pela Superintendência de Projetos Especiais (Suproes) que é vinculada a Setas. O candidato interessado deverá realizar sua inscrição por meio do site da Secretaria de Estado de Trabalho e Assistência social (Setas) no endereço eletrônico: http://www.sedhast.ms.gov.br/programa-vale-universidade

PROUNI – Para se inscrever no processo seletivo é necessário ter participado do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM), realizado em 2012, alcançado média superior a 450 nas provas e não ter zerado a redação. Para fazer parte do processo de seleção do Programa Universidade para Todos é necessário se registrar no site http://siteprouni.mec.gov.br/ dentro da data instituída.

 

Equipe FIP/MAGSUL – Gestão Financeira – Tel.(67) 3437-9802

Christiane Fernades – Gestora . e-mail – chris_thiane@hotmail.com

Alex Feuser -  Contabilista .  e-mail – alexfeuser@hotmail.com

Tesouraria – tesourariafipmagsul@gmail.com